三款奢华珠宝钻石配饰

CHAUMET戒指

日期:2015-12-16    编辑:时尚编辑小组    来源:2019年最新白菜彩金网
这个“Attrape-moi.si tu m’aimes”(网着我,若你爱我)顶级珠宝系列的这款黄金镶钻的戒指,由宝石与金属交织而成。就好比一场魅力诱惑游戏,珠宝就像蜘蛛网一样,编织着美丽浪漫的故事,网住了欲望与爱的宣言。

 


CHAUMET戒指


  Chaumet

  “Attrape-moi.si tu m’aimes”系列戒指

  诞生于拿破仑时期的法国皇室级珠宝chaumet,流淌着法兰西民族浪漫的血 液,228年岁月中,“爱”的主轴始终贯穿着chaumet。chaumet的各个系列代表着“爱”的不同阶段,朦胧之爱、浓烈之爱、缠绵之爱、占有之 爱,这个“Attrape-moi.si tu m’aimes”(网着我,若你爱我)顶级珠宝系列的这款黄金镶钻的戒指,由宝石与金属交织而成。就好比一场魅力诱惑游戏,珠宝就像蜘蛛网一样,编织着美丽浪漫的故事,网住了欲望与爱的宣言。用感性和极富趣味的珠宝设计,重新诠释了大自然的主题。

相关阅读
 钻石 珠宝 配饰 奢华
栏目热点
猜你喜欢
本类最新