清爽的夏季装扮 最IN的吊带裤搭配你值得拥有

吊带裤搭配什么鞋子

日期:2016-09-07    编辑:鞋服编辑小组    来源:2019年最新白菜彩金网
吊带裤最初是作为童装被发明出来的,却意外的被发现原来具有非常好的修身显身材的效果,甚至比很多原本为女性设计的衣物有更好的展示效果,于是一步步发展到今天。吊带裤确实是非常好的衣物,稍加修饰就能在清纯性感中转换。几根线条的不同就能在童趣与成熟间徘徊。

牛仔背带裤+黑色运动鞋

时尚指数:★★★★★

搭配看点:浅蓝色牛仔背带裤清新帅气,搭配黑色运动鞋时髦又舒适,再来一顶黑色鸭舌帽与鞋子色彩呼应更具美感。黑色是经典百搭的颜色,不论搭配什么颜色的牛仔背带裤都不会出错,所以不想每次出门都纠结怎么搭的话,就购买黑色的运动鞋吧。

牛仔背带裤+灰色运动鞋题

时尚指数:★★★★★

搭配看点:灰色是近几年大为流行的色彩,作为白色和黑色的过渡色,灰色的搭配功力也是一流的,如果你的背带裤恰好也是灰色系,则可以运用同色系搭配的时尚法则,让造型色彩更加协调,当然,灰色搭配其他色彩也别有韵味。

相关阅读
 吊带 清爽 夏季 装扮 搭配
栏目热点
猜你喜欢
本类最新