鞋柜里少不了高跟鞋和平底鞋这两闺蜜

日期:2016-11-02    编辑:鞋服编辑小组    来源:2019年最新白菜彩金网
高跟鞋的骄傲平底鞋给不了,平底鞋的安全感高跟鞋给不了。生活的色彩是丰富的,我们既有优雅的需要也享受舒适,所以哪一款都不能缺席。女生们抱怨完磨脚的高跟鞋之后也依然执迷不悟~


一双大高跟自带拉长双腿功效,PS都省了,走起路来抬头挺胸倍儿自信,还自带“我来了”BGM,大有娘娘驾到之势。有研究说,高跟鞋的女生更能得到异性的帮助。

穿一双高跟鞋有多痛?每走一步都需要大口深呼吸,并且心理暗示自己:没事没事没事的,习惯就好了,我很美我很美,没错我就是焦点。

然而有些姑娘就是习惯了,她们淡定地穿过大街小巷,行走在写字楼茶水间,后来练就了一身好功夫,走得比一般人快多了,习惯穿高跟鞋就等于习惯一种痛苦。

连这种钻心痛苦都能习惯的女子,试问爱情就能随随便便让她落泪?职场狗血剧情就能让她痛哭流涕?高跟鞋小姐们选择了人生HARD模式,厮杀周旋,一次又一次趴下,一次又一次回血。

她们多不容易啊,应该多被夸奖多被关注。

高跟鞋给的骄傲,平底鞋给不了,平底鞋给的安全感,高跟鞋给不了。

所以平底鞋的姑娘人生看起来似乎要EASY一点?

穿平底鞋就不能走上人生巅峰了吗?

总得承认,平底鞋确实比高跟鞋好穿一万倍,如此说来,平底鞋姑娘至少在承受能力方面甘拜下风,如果说高跟鞋小姐的技能是遇强则强,那么平底鞋姑娘的法宝则是爱咋咋地。

没有男友我有小猫呀,身材不好我穿宽松点呀,头发剪坏了还会再长呀,一双平底鞋可以走天下呀。气质不用高跟鞋来衬托,快乐不寄托于别人的目光。无论怎样,感觉自己萌萌哒。

有人说,平底鞋小姐更容易遇到稳定的爱情,但怎样的感情不取决于穿怎样的鞋,而是穿鞋的人有着怎样的心情。

穿上高跟鞋,风景也是独特的,但或许你很容易绊倒,即使它曾经给你很美好的回忆,所以最好是,在合适的时候穿合适的鞋。

相关阅读
 鞋柜 平底鞋 少不了 高跟鞋 这两闺蜜
栏目热点
猜你喜欢
本类最新